19.05.2020

О проверках соблюдения превентивных мер

В целях контроля соблюдения работодателями на территории ЗАТО Железногорск Красноярского края превентивных мер, направленных на предупреждение распространения короновирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, специалисты Межрегионального управления № 51 ФМБА России приняли участие в проверках, организуемых Администрацией ЗАТО г. Железногорск, в отношении хозяйствующих субъектов, работающих в период распространения коронавирусной инфекции.

С 29 апреля 2020 года посмотрено более 30 работающих объектов, включая торговые предприятия и предприятия пищевой промышленности.

В целом работники проверенных предприятий обеспечены масками, перчатками и антисептиками; измерения температуры работников до начала рабочей смены и в течение рабочего дня на объектах проводятся, обеспечено социальное дистанцирование работников и посетителей и др. Условия для выполнения качественной уборки помещений созданы.

С целью предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, всем хозяйствующим субъектам необходимо продолжать выполнение утвержденных превентивных мер до особого распоряжения.